Apúntate

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

OBJETO

Mediante el uso del Web Site, Synergym.es, ofrece y facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos (en adelante, los “Servicios”), puestos a disposición de los Usuarios por Synergym o por terceros proveedores de Servicios contratados por Synergym.

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE ACCESO

El simple uso del Web Site por parte del Usuario constituye por sí solo su aceptación de las condiciones generales de uso. En consecuencia, si el Usuario no acepta las mismas, debe abstenerse de utilizar este Website.

CONDICIONES DE ACCESO

La prestación de todos los Servicios por parte de Synergym tiene carácter gratuito para los Usuarios.

No obstante lo anterior, el acceso a determinados Servicios exige por parte del Usuario la utilización de Identificativos de Usuario y Contraseñas específicos previamente facilitados por Synergym a su entera discreción. A través de dichos identificativos y contraseñas, Synergym otorga al Usuario, a través de su representante(s) autorizado(s), un derecho no exclusivo, intransferible y limitado a acceder a dichos servicios, así como a los materiales aquí incluidos. El Usuario acepta mantener de forma segura y confidencial dichos Identificativos de Usuario y Contraseñas, siendo el único responsable de toda utilización que se haga de los mismos y por tanto, de los daños y perjuicios ocasionados a Synergym como consecuencia de su uso indebido o no autorizado.

El Usuario se compromete, en su caso, a notificar inmediatamente a Synergym cualquier uso no autorizado, del que conozca o sospeche, de los Identificativos de Usuario y Contraseñas o cualquier ataque a la seguridad, incluyendo robo, extravío o divulgación no autorizada.

UTILIZACIÓN DEL WEB SITE DE SYNERGYM

Los Usuarios utilizarán el Website única y exclusivamente para uso privado y particular.

El Usuario se obliga a indemnizar a Synergym respecto de cualquier pérdida, daño o gasto que esta última pueda sufrir en relación con la utilización o abuso del Website por el Usuario con alguna finalidad ilícita o prohibida, con arreglo a lo establecido en las presentes Condiciones.

SOPORTE OPERACIONAL

Synergym proporcionará soporte vía email al cliente respecto a la utilización del Web Site. Para ello el cliente podrá contactar con info@synergym.es.

INFORMACIÓN CONTENIDA EN EL WEBSITE

Los datos contenidos en el Website son ofrecidos para conveniencia de los Usuarios, a efectos meramente informativos.

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Synergym realizará sus mejores esfuerzos para actualizar los datos y mantener una información precisa, sin embargo, la misma puede contener imprecisiones, erratas o cualquier género de error. Synergym no garantiza la exactitud o fiabilidad de la información o del contenido del Website y queda exenta de cualquier responsabilidad, incluyendo cualquier garantía de carácter comercial o de su adecuación para un fin determinado.

Synergym recomienda a los Usuarios que verifiquen la información por sus propios medios con anterioridad a la adopción de una decisión basada en la misma.En cuanto al Servicio de Correo Electrónico que Synergym ofrece a determinados Usuarios, considerando que la cantidad de espacio de almacenamiento de mensajes instantáneos es limitada y algunos pueden no ser procesados debido a restricciones de espacio o limitaciones de envío de mensajes externos, el Usuario acepta que Synergym no es responsable de la eliminación o interrupción en el almacenamiento de mensajes o de otro tipo de información.

El Usuario es único responsable de todos los actos u omisiones que sucedan en relación con su Correo Electrónico. Se prohíbe expresamente cualquier uso comercial no autorizado del Correo Electrónico, o la reventa de sus Servicios.Synergym no tiene obligación de supervisar el Correo Electrónico ni el uso efectuado por el Usuario ni conservar los contenidos de ninguna sesión del Usuario.

Así mismo, Synergym no garantiza que cualquiera de los Servicios ofrecidos en la Web Site puedan presentar interrupciones o que el servidor que los pone a disposición no contenga virus u otros contenidos peligrosos.

PROTECCIÓN DE DATOS

La presente “Política de Privacidad” tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través del dominio www.synergym.es

SYNERGYM es el titular de este dominio y ha publicado este sitio web para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información referida a sus soluciones y servicios. La información expuesta en el sitio web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.

Queda expresamente prohibida la copia o reproducción total o parcial de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito del titular.

¿Qué canales utilizamos para obtener sus datos?

SYNERGYM obtiene los datos de carácter personal directamente del interesado a través de los siguientes canales:

-Correo electrónico

-Formularios / Cuestionarios (Web, electrónicos o formato papel)

-Alta en servicios ofrecidos por SYNERGYM en sus Plataformas Web de desarrollo y explotación.

-Intercambio de tarjetas de presentación.

-Directamente de los interesados.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos que SYNERGYM, recaba por las diferentes vías (página web, correo electrónico, formularios electrónicos o formularios y documentos en papel) dentro de su actividad, son tratados con las siguientes finalidades:

A) Gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud de información en relación a los servicios que ofrecemos.

B) Las fotografías en nuestra instalaciones y eventos son recabados con el consentimiento y autorización de sus titulares, o del padre/madre o tutor, en el caso de los menores de edad, con la única finalidad de servir como plataforma informativa sobre SYNERGYM, y de las actividades desarrolladas por la misma, no obstante todas las personas implicadas tienen el derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos, así como manifestar su deseo de OPOSICIÓN a la publicación de su imagen en los distintos medios pertenecientes a SYNERGYM (web, redes sociales, etc…), mediante un escrito en los términos y formas que establece la Ley dirigido a la dirección postal de SYNERGYM o al correo electrónico infolopd@synergym.es, (Ref. Protección de Datos).

C) Boletín de noticias/newsletters suscripción: En el caso de suscripción a nuestros servicios actuales o futuros de Newsletters informativo, tal y como se informa, da su consentimiento en el uso de sus datos personales para el envío de publicidad o la realización de otras acciones de marketing, éstos serán almacenados y utilizados de forma continua para dichos usos, tales como envío de newsletters ya mencionados, invitación a participar en concursos o sorteos, a través de los canales de comunicación como el e-mail, correo postal o cualquier otro canal autorizado por usted. Podemos utilizar sus datos para crear y mantener actualizado su perfil de usuario y así poder enviarle información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones. Así mismo, podemos utilizar los datos que usted nos facilite para analizar y mejorar la eficacia de los servicios de nuestra página web, publicidad, marketing, prospección de mercado y actividades de ventas.

D) Envío de c. vitae por parte de candidatos para procesos de selección: así como, los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. En caso de que el candidato no sea seleccionado, SYNERGYM podrá mantener almacenado su C. VITAE para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en sentido contrario, todo ello para fines de selección de personal en cualquiera de los centros pertenecientes a SYNERGYM. Mediante la aceptación de estas condiciones, el Usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos de curriculums, a las siguientes empresas pertenecientes a los centros SYNERGYM, con la finalidad de que estas empresas puedan tratar sus datos de carácter personal para hacerle llegar ofertas de empleo que puedan resultar de su interés: SYNERGYM ALGECIRAS S.L., SYNERGYM AV BARCELONA S.L.U., SYNERGYM ESTEPONA S.L., SYNERGYM LORCA S.L., SYNERGYM LOS TILOS S.L., SYNERGYM MALAGA OESTE S.L., SYNERGYM MARBELLA S.L., SYNERGYM MIJAS COSTA S.L., SYNERGYM HOLDING S.L.

E) Mantener informado a nuestros socios e interesados sobre nuestros servicios, y sobre aquellos temas que consideramos sean de interés.

F) Elaboración de contratos (contratos de servicios y contratos de trabajo)

Exactitud de la información

SYNERGYM pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio web. Sin embargo, SYNERGYM no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.

Seguridad de la información

SYNERGYM toma todas las medidas adecuadas para proteger los accesos no autorizados o alteraciones, revelación o destrucción de información. Esto incluye revisiones internas de nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de información, así como de las medidas de seguridad físicas y lógicas para proteger de accesos no autorizados a los sistemas en los que se almacena la información.

Todo nuestro personal ha firmado un acuerdo de confidencialidad y conoce la política de protección de datos, y en el caso de terceros que en cumplimiento de un servicio pudieran tener acceso a los ficheros con datos de carácter personal responsabilidad de SYNERGYM Consulting S.L., dicho servicio estará regulado conforme al artículo 28 del Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679..

¿Incluimos datos personales de terceras personas?

No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

¿Y datos de menores?

No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, el usuario debe abstenerse de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. SYNERGYM se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?

Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.

Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por ti.

¿Qué puede hacer si no quiere recibir comunicaciones comerciales?

De conformidad con la LSSSI podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de subscripción así como manifestar su oposición a recibir informaciones publicitarias, enviando un email desde la cuenta a dar de baja con la palabra “BAJA” en el asunto, a la siguiente dirección: infolopd@synergym.es.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Sus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:

-Entidades y proveedores que prestan servicios a SYNERGYM para la correcta ejecución de nuestras actividades y proyectos. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente.

Por poner ejemplos de los servicios que nos prestan y que pueden implicar el tratamiento de sus datos personales por cuenta de SYNERGYM, podemos citarle, a título enunciativo y no limitativo: servicios profesionales multidisciplinares, asesoramiento jurídico, servicios tecnológicos, informáticos, mensajería y reparto, mantenimiento, seguridad y vigilancia, publicidad y marketing, call center etc…

Organismos y entidades oficiales en cumplimiento de las normativas y leyes vigentes

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

¿Qué derechos tienes?

– A saber si estamos tratando tus datos o no.

– A acceder a tus datos personales.

– A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.

– A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.

– A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

– A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.

– A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.

– A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

Cuando ejercite sus derechos de supresión, oposición, limitación o nos retire su consentimiento, SYNERGYM dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos estos derechos podrá ejercitarlos dirigiéndose a nosotros en las siguientes direcciones:

SYNERGYM HOLDING S.L., B93293579

C/ Paseo Marítimo Pablo Ruiz Picasso, 15, 29016 Málaga

O en la dirección de e-mail : infolopd@synergym.es

Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Recuerde siempre que ejercite alguno de los derechos que le hemos expuesto, que estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI, ello para que nos permita comprobar su identidad..

Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable arriba referenciada.

Asimismo, si no está conforme con cómo hemos atendido sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web www.aepd.es.

¿Cuánto tardamos en contestarte al Ejercicio de Derechos?

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te notificamos que necesitamos más tiempo.

¿Tratamos cookies?

El sitio web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y no conllevan a un tratamiento de datos personales, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior, y se podrían mantener con el objeto de conocer las preferencias del usuario y hacerle llegar información referida a los contenidos de su interés.

Este sitio web puede utilizar tres tipos de cookies:

-Cookies de sesión: Aquellas utilizadas para almacenar datos del usuario que accede a una página web (sistema operativo, tipo de navegador, idioma), para facilitar la navegación.

-Cookies técnicas: Aquellas que permiten utilizar elementos de seguridad durante la navegación, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión y acceder a partes de acceso restringido, entre otras funciones.

-Cookies Analíticas: Aquellas que le permiten conocer número de páginas visitadas, sesiones visitadas, tiempo de navegación, dirección ip y dominios desde los cuales se acceden. (Este sitio no utiliza servicios de terceros para estas funciones)

La información almacenada se utiliza para conocer la frecuencia de visitas y las preferencias en referencia a los contenidos de las páginas que se visitan, etc. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador deberá configurar su navegador a tal efecto. Para configurar su navegador para aceptar o rechazar, por defecto, todas las cookies, o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir, en ese momento, su implantación o no en su disco duro. Para ello, le sugerimos la sección de ayuda de su navegador, para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

Direcciones IP: los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Todas las cookies utilizadas por SYNERGYM son propias y en ningún caso se utilizan cookies de terceros.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado con nosotros.

Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a los socios o a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías o responsabilidades de nuestros productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.

CONTACTO: Por favor, si tienes cualquier duda sobre la Presente Política de Privacidad, ponte en contacto con nosotros a través de: SYNERGYM HOLDING S.L.- Paseo Marítimo Pablo Ruiz Picasso, 15, 29016 Málaga – Email: protecciondedatos@synergym.es

RETIRADA O MODIFICACIÓN DEL SERVICIO Y DE LAS CONDICIONES DE ACCESO

Synergym está facultada para retirar o modificar unilateralmente el Web Site o sus Servicios, modificar los términos o condiciones de acceso al mismo, así como denegar o restringir el acceso al Usuario, sin notificación ni responsabilidad alguna por su parte.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos del Web Site (incluyendo texto, imágenes, marcas, diseños, software, etc.) son propiedad de Synergym o de sus proveedores de contenidos y están protegidos y reconocidos nacional e internacionalmente. No está permitida su reproducción, modificación utilización o distribución de ninguna manera, salvo la expresamente permitida por Synergym.

Cookies aceptar y cerrar

Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Por favor, consulta nuestra Política de Cookies.