Nuestra compañero Jose Manuel, de Synergym Lorca, nos trae una nueva receta a nuestra sección Synergym Health. En esta ocasión nos cuenta como elaborar un delicioso y nutritivo “Brownie de Chocolate”, rico en proteínas e ideal para una merienda y/o un desayuno”. ¡Esperamos que os guste!
INGREDIENTES:
- 30 gramos de nueces
- 50 gramos de harina de avena
- 3 cucharadas de cacao desgrasado
- Media cuchara de aceite de oliva
- Medio sobre de levadura
- 5 claras de huevo
ELABORACIÓN:
1- Mezclamos las 5 claras de huevo con la media cucharada de aceite.
2- Mezclamos en un bowl todos los ingredientes secos: nueces, salvado de avena, el cacao y el medio sobre de levadura.
3- Echamos las 5 claras de huevo junto con la media cucharada de aceite sobre todo los ingredientes mezclados en el paso 2 y lo batimos todo hasta que quede bastante líquido pero con un poco de espesor.
4- Preparamos una sartén donde echaremos 3 goterones de aceite que luego untaremos con una servilleta para que toda la sartén quede impregnado del mismo.
5- Echamos lo que hemos batido en la sartén y lo cocinamos a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente.
6- ¡Brownie listo para disfrutarlo!