x Matrícula GratisApúntate
Apúntate
03 junio 2016

Cómo elaborar un Bizcocho de Salvado de Avena y Naranja

¡Nueva receta en nuestro canal ‪‎Synergym Health‬!. En esta ocasión, nuestra compañera ‪‎Laura‬ de Synergym Lorca os cuenta como hacer un delicioso y nutritivo “Bizcocho de Salvado de Avena y Naranja” bajo en azúcares y en grasas. ¿Qué os parece esta receta? ¡Tiene muy buena pinta! ‪¡Esperamos que os guste!

Ingredientes del bizcocho de salvado de avena y naranja

  • 1 cucharada de levadura
  • 6 cucharadas de salvado de avena
  • 1 yogurt de piña
  • Ralladura de naranja o de limón
  • Edulcorante líquido
  • Dos huevos en los que separamos la yema de la clara

Elaboración del bizcocho de salvado de avena y naranja

1) Batir las claras de huevo y en cuanto empiecen a montar y a subir añadiremos el edulcorante, al gusto. En este caso una cucharada sopera más o menos. Seguimos batiendo para que mezcle bien.
2) Añadimos la ralladura de naranja o de limón.
3) Mezclamos bien y seguimos batiendo hasta que las claras cojan el punto de nieve.
4) En un recipiente aparte mezclamos las yemas de huevo con el yogurt 0% de piña, lo mezclamos, y luego poco a poco vamos añadiendo el salvado de avena. Mezclamos.
5) Añadimos la levadura y así hasta mezclar bien todo.
6) Juntamos todo y cuando todo esté bien mezclado lo echaremos en un recipiente para horno y lo horneamos durante 40 minutos a 180º.
7) Servimos el bizcocho de Salvado de Avena y Naranja.

Categorías: Nutrición, Recetas Fit y Salud. Etiquetas: bizocho, Fitness, naranja, nutricion, receta fit, salud, salvado de avena, Synergym y synergym health.